+7 978 723 84 15

Карта ржд бонус 2018

Содержание

  1. Как зарегистрироваться в программе «РЖД Бонус»?
  2. Клиенты, которые присоединились к программе «РЖД Бонус»
  3. Золотая карта РЖД Бонус
  4. Как накопить баллы?
  5. Видео инструкции по регистрации, навигации по сайту и покупке билетов на сайте
  6. За что и как происходит начисление бонусов (баллов)?
  7. ровни участия и привилегии в Программе
  8. Квалификационные баллы – что это такое?
  9. Как потратить заработанные баллы РЖД Бонус?
  10. Как оформить премиальный билет РЖД Бонус?
  11. Использование мобильного приложения РЖД
  12. Банки, являющиеся партнерами РЖД
  13. РЖД Бонус личный кабинет
  14. Посмотреть на карте
  15. Отзывы

«РЖД Бонус» - программа, разработанная для поощрения постоянных клиентов железной дороги.

Таблица 1 - Бонусная карта РЖД Бонус 2018
Тип карты Карта Название
Авиа Ж/Д Бонусная карта РЖД Бонус 2018 РЖД

Как зарегистрироваться в программе «РЖД Бонус»?

  1. На 2018 год – лучшая транспортная программа лояльности.
  2. За каждое путешествие в поездах и вагонах АО «ФКП» и «Сапсан» участники программы получают баллы, которые можно накапливать.
  3. Все накопленные баллы участники могут обменивать на бесплатные (премиальные) поездки на железнодорожном транспорте.
  4. Программа предоставляет выгодные условия и открывает новые возможности для тех, кто регулярно пользуется железнодорожным транспортом.
РЖД Бонус

Клиенты, которые присоединились к программе «РЖД Бонус»:

  1. Своевременно получают информацию о новых предложениях;
  2. Получают дополнительные накопительные баллы за каждое путешествие, совершенное в «Бизнес» вагонах поездов «Сапсан» и в вагонах «Люкс» или «СВ».
  3. Имеют возможность получить премиальную поездку не только на свое имя, но и на имя любого другого человека по своему желанию. Соответственно путешествовать можно в компании друзей или узком семейном кругу.

Золотая карта РЖД Бонус

    Участники программы, которые регулярно совершают поездки в поездах «Аллегро» и «Сапсан», а поездах или вагонах АО «ФКП» могут стать участником элитного клуба программ и получить Золотую карту с неограниченными возможностями. Такие клиенты обладают рядом привилегий:
  1. Автоматическое зачисление бонусных балов в размере 500. Начисления происходят на личный счет бонусной карты РЖД Бонус, который открывается под каждого участника программы.
  2. За каждую поездку, осуществленную в вагонах или поездах формирования ФПК – 50% дополнительных баллов.
  3. Возможность получать премиальные билеты за накопленные балы даже в сезоны с пиковой нагрузкой.

Как накопить баллы РЖД Бонус?

Присоединиться к программе «РЖД Бонус» и получать все привилегии более чем просто. Сперва следует внести информацию о себе на web-сайте rzd-bonus.ru. После заполнения анкеты, на почту новому участнику отправляется письмо со ссылкой. После прямого перехода по ней, данные нового участника подтверждаются. Ссылка для активации профиля действительна только 24 часа. И если за это время новый участник не смог осуществить переход необходимо обратиться в call-центр Программы. В результате клиент получает на электронную почту новое письмо со ссылкой для перехода и завершения регистрации.

РЖД Бонус

Видео инструкции по регистрации, навигации по сайту и покупке билетов на сайте

Присоединиться к программе можно и путем заполнения специальной анкеты в соответствии с партнерскими правилами. Такие анкеты предоставляются на бумажном носителе и заполняются новым участником от руки. При этом паспортные данные (имя, фамилия, отчество) должны полностью соответствовать тем, которые указаны в документе, подтверждающем личность. При внесении данных загранпаспорта следует обязательно заполнить поля «Given Names» и «Surname» - имя и фамилия соответственно. После внесения своих данных, участник получает личный идентификационный номер на электронную почту или мобильный телефон.

Присоединится к программе «РЖД Бонус» может физическое лицо или же благотворительная организация. Участие полностью бесплатное.

Бонусные карты авиа ж/д перевозчиков России: Карта Аэрофлот Бонус мили Бонусная карта РЖД Бонус 2018 Бонусная карта S7 Priority (S7 Приоритет) Бонусная карта Ютейр Статус (Utair Status)

За что и как происходит начисление бонусов (баллов) РЖД Бонус?

За каждые 3,34 рубля, потраченных на покупку билета начисляется по 1-му баллу. Баллы можно получить только за оплаченные поездки совершенные по факту, но только в вагонах или поездах формирования ОАО «ФПК», чей маршрут проложен не только в пределах Российской Федерации, но и за рубежом. Баллы начисляются за поездки на поездах «Аллегро» ДОСС, «Сапсан» и на поездах партнеров. Получить баллы можно только путем приобретения индивидуального проездного билета, в котором прописаны персональные данные участника.

Те, кто присоединились к программе «РЖД Бонус» получают два вида баллов:

  • Премиальные – начисляются за пользование платными услугами или за приобретение товаров эксклюзивных партнеров.
  • Квалификационные – баллы, которые получает участник за оплаченные поездки, но только те, которые совершены по факту.
  • За льготные, благотворительные билеты, служебные, безденежные или групповые проездные документы баллы не начисляются!

Чтобы получить баллы путем их автоматического зачисления на счет, при покупке билета важно указывать свои паспортные данные и ИНН. Все бонусы начисляются на протяжении одного календарного месяца с момента совершения поездки. Если какие-либо балы не были учтены, для их восстановления необходимо воспользоваться специальной формой для внесения информации о поездке. Делается это в персональном кабинете на сайте, который есть у каждого участника программы. Сделать это можно не позднее 120 дней с даты предполагаемой поездки, но не ранее чем 30 дней после нее.

Уровни участия и привилегии в Программе РЖД Бонус

  1. В собственном кабинете осуществить переход в раздел «Личные данные».
  2. Заполнить все поля латинскими буквами, которые совпадают с теми, что указаны в заграничном паспорте.
  3. Внести данные загранпаспорта в соответствующий документ в разделе «Мои документы».
  4. В разделе «Зачесть поездку» внести данные «ФИО» латинскими буквами.
  5. Баллы действуют неограниченное количество времени, но только при условии что имеются транзакции по зачислению, совершенные за последние два года (24 месяца).
  6. Единственное исключение составляют те участники, которые не достигли возраста 14-ти лет. В этом случае все накопленные баллы за весь период участия действительны до достижения участником возраста 15-ти лет.

Уровни участников в Программе РЖД Бонус и их привилегии

Программа предусматривает два уровня для участников:

  1. Базовый – автоматически присваивается участнику, прошедшему регистрацию.
  2. Золотой или элитный уровень – присваивается тем участникам, которые за год совершили 50 и более поездок в указанных поездах и вагонах или накопили на своем персональном счете 35 000 и более баллов.
  3. Золотой статус присваивается часто путешествующим участникам программы, и открывает перед ними дополнительные возможности. Так, они получают золотую карту, с указанием на ней срока действия.
    При получении элитного статуса, путем накопления определенного количества баллов, участники бонусной программой получают:
  • 500 дополнительных баллов, зачисляемых на личный счет;
  • Дополнительно 50% баллов за каждый купленный и использованный билет.
  • Возможность без каких-либо ограничений приобретать проездные билеты.

Для участников золотого уровня программы «РЖД Бонус» действуют специальные предложения:

  • Выгодные условия на бронирование номеров в московской гостинице «Украина».
  • Скидка в 10% на путевки в санатории АО «РЖД-Здоровье».
  • Если на протяжении действия своего элитного статуса участник программы не выполняет ежегодные квалификационные баллы, то его уровень автоматически понижается до базового.

Квалификационные баллы РЖД Бонус – что это такое?

Под квалификационными баллами понимают те баллы, которые начисляются за все оплаченные и по факту совершенные поездки в поездах (или вагонах) «Сапсан», принадлежащих АО «ФПК», «Аллегро» ДОСС или же в железнодорожном транспорте партнеров. Такие квалификационные баллы на бонусной карты РЖД Бонус необходимы, чтобы получить золотой уровень и, после получения, оставаться его участником.

РЖД Бонус

Как потратить заработанные баллы РЖД Бонус?

При наличии определенного количества накопительных баллов, те, кто присоединились к программе могут приобрести премиальный билет. Такой билет покупается за заработанные баллы, путем их списания с персонального счета на сайте «РЖД Бонус». Оформлен он может быть для поездок в вагонах или поездах собственности АО «ФПК» на поездку по территорию Российской Федерации. Или же на путешествия поездами «Сапсан» с предоставлением скидки на стоимость проездного документа. Путешествовать по бесплатным билетам на поездах формирования «Аллегро» ДОСС по программе не получится.

Участник программы, решивший потратить заработанные баллы на приобретение премиального биллета, оплачивают только стоимость обязательных сервисных сборов и постельного белья. Для оформления бесплатного билета (купленного за накопленные баллы) важно чтобы за последних 2 года было произведено хотя бы одно зачисление баллов, предоставляемых участниками за оплаченный и использованный проездной билет. Оформить премиальные билет можно на поездки вагонами и поездами, находящимся в собственности АО «ФПК» и курсирующим по территории РФ, поездами «Сапсан» ДОСС. Невозможно оформить премиальный билет на поездку поездами «Аллегро» ДОСС.

Получить бесплатный билет можно зайдя на веб-сайт ОАО «РЖД» www.pass.rzd.ru и оформив себе проездной документ на требуемое направление, дату и поезд. Операцию можно совершить только при условии наличия свободных мест.

Премиальный билет не распространяет свое действие на места в сидящих и плацкартных вагонах. Но поскольку в поездах «Сапсан» сидячие места приравниваются к другим, то на путешествия этим транспортом ограничения не действуют.

Неиспользованный проездной документ, купленный в режиме онлайн и за премиальные баллы, может быть возвращен участником программы, но не позднее чем за 8 часов до отправления поезда. В таком случае участнику Программы возвращаются денежные средства, потраченные на обязательные сервисные сборы и заказ постельного белья. На бонусный личный счет за такую несовершенную, но оплаченную поездку, участникам возвращаются баллы. В течении года любой участник программы имеет возможность заказать бонусный билет на себя или на любое другое лицо (по своему желанию). Но, имеется ограничение – не более 10 премиальных поездок в течении одного года.

Как оформить премиальный билет РЖД Бонус?

Использование мобильного приложения РЖД Бонус

Приобрести премиальный биллет и потратить свои бонусные баллы можно воспользовавшись мобильным приложением «РЖД Пассажирам».

Приложение является официальным сервисом железной дороги для совершения покупки билетов без дополнительных переплат и наценок.

Онлайн режим

В Онлайн режиме можно точно так же купить билет, в том числе и премиальный, по тем ценам, которые действуют на официальном сайте железной дороги. Оплата производится или картой «РЖД Бонус» или банковской картой.

Расписание поездов

Все актуальные даты и время движения пригородных и пассажирских поездов. На сайте реализован удобный поиск требуемых маршрутов.

Новости

Представлена вся актуальная и новая информация по компании ОАО «РЖД» и в целом по всему транспорту железной дороги Российской Федерации.

Консультации

Мобильный сервис «РЖД Онлайн» предоставляет консультации пассажирам железнодорожного транспорта в оперативном режиме. Если у вас имеются вопросы относительно поездки, вы можете отправить соответствующий запрос и сотрудники Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» ответят на него в оперативном режиме.

Решение проблем

    Если вы столкнулись с проблемами, связанными с путешествием на железнодорожном транспорте России, сообщить о них можно выполнив несколько простых действий:
  1. Выбрать соответствующую тему или категорию для обращения (их более 39).
  2. Прикрепить собственное фото;
  3. Заполнить соответствующие поля;
  4. Описать во всех мельчайших подробностях проблемы и дождаться официального ответа от сотрудников.
  5. С более подробной и актуальной информацией вы можете ознакомиться на сайте rzd-bonus. Здесь же вы найдете новости о компании и российском железнодорожном транспорте.

Банки, являющиеся партнерами РЖД

    Первая транзакция, совершенная по банковской карте «РЖД – Альфа-Банк», предполагает начисление участникам дополнительных «приветственных» баллов:
  • По транзакциям по картам MasterCard Standart – 500 баллов;
  • За использование золотой карты MasterCard – 1000 баллов;
  • За использование платиновой карты MasterCard – 1000 баллов.

Все баллы, начисляемые на ваш личный счет в программе, при оплате товаров или услуг картой «РЖД – Альфа-Банк», рассчитываются исходя из суммы потраченных на приобретение средств. Так, за каждый израсходованных 30 рублей, участник программы получает:

  • MasterCard Standard – 1 бонусный балл.
  • MasterCard Gold – 1,5 баллов.
  • MasterCard Platinum -1,75 баллов.
  • По кредитным картам бонусы начисляются за каждый 30 гривен следующим образом:

  • MasterCard Standard – 1,25 бонусных балла.
  • MasterCard Gold – 1,75 баллов.
  • MasterCard Platinum – 2 балла.
  • Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 378559979197 www.megastock.ru

    РЖД Бонус личный кабинет

    Инструкция как пользоваться личным кабинетом РЖД Бонус в виде фотоотчета представлена ниже.

    РЖД Бонус РЖД Бонус

    Посмотреть на карте

    Карта РЖД Бонус отзывы видео.

    Отзывы реальных людей о карте РЖД Бонус, всего около 5300 отзывов.

    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Загрузка...
    Полезные отзывы о картах, скидках, акциях
    Иван ОмелькоКарта Газпромнефть Нам по пути 1 месяц назад